воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Страдания Джека

Блэк Джек нас просто затрахал, в прямом смысле слова, стал сцать в шкаф и бить по лицу по ночам. Говорят гормоны играют - решили-таки кастрировать, хотя я сопротивлялась до последнего, во-первых страшно навредить, а во-вторых просто жалко животинку смысла жизни лишать... Ну делать нечего.
К утру субботы 21 ноября, кот уже почти сутки ничего не ел (так положено перед любой операцией). Мы повезли его в ветеренарку, прождали там 2 часа, а потом прорвались в хирургический кабинет, и сказали: "кастрировать". Бедному Джеку вкололи мизерную дозу наркоза для начала, меня оставили с ним - ждать пока уснет, а Леха с доктором пошли покупать набор для кастрации (всякие там подстилки, салфетки, нитки и пр... ). Джека уснул очень быстро, когда хирург вернулся, он сразу нас выгнал из кабинета, сказал, ждите, я все сделаю.... Но не прошло и пяти минут, как доктор вылетел из кабинета и побежал на 2ой этаж ничего не объясняв... вернулся с помощницей и они скрылись за дверью без объяснения причин.. Минут через 15 помощница вышла, со словами "ну как повезет". В этот момент я уже думала, что меня надо будет откачивать, потому как тихо стала сползать по стенке.. Еще через 15 минут доктор позвал в кабинет - сказал, что теперь все ок, но у нашего кота оказалась непереносимость наркоза, какая встречается одна на тысячу... И не смотря на микродозу - у нашего бедного Джека случилась остановка сердца и дыхания, тогда то доктор и побежал за помощью для оказания реанимационных мероприятий.

Так что если считать, что у кошек 9 жизней - одну наш Джек уже потратил..

В итоге его таки кастрировали и в таком состоянии еще не отошедшего от наркоза мы и забрали его домой. Дома он очень быстро пришел в себя.. стал ползать, пытался вставать, но все время падал, ноги его не слушались, но тем не менее он все время пытался куда-то идти, бежать, прыгать.. так продолжалось несколько часов, далее было самое интересное: поспав минут 15 - он проснулся и на пошатывающихся лапках пошел трахать Лехину руку... потом поспав еще часок - пошел и нассал в шкаф..

От наркоза окончательно отошел только не следующий день.
Вобщем так и живем... Кота кастрировали, а дома мало что поменялось, разве что по голове ночью еще не бил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий