пятница, 20 ноября 2009 г.

Эвакуация

В пятницу, в 9 утра, оставив машину как всегда!! у метро ВДНХ, я поехала на метро по делам. Вернулась около 12, выхожу и что я вижу... моя машинка выросла... стоит такого же цвета, только чуть побольше - Лексус )) но увы центральный замок не сработал и машинка меня не пустила.. (( Подходит мужик, говорит: "что? машину потеряли? а ее эвакуатор увез... тут же знак - остановка запрещена... за 2500 могу помочь вернуть..." Мдя...

Телефон единой справочной службы по эвакуированным машинам: 504-17-24.

Единственный адрес, где оформляют документы на эвакуированные машины, выписывают пропуска для спецстоянок и штрафы: м. Печатники, ул. Новобатюнинская, д. 7 (по навигатору этот дом 7 идет по какому-то Проектируемому проезду 5112.
Только на месте потеря времени составляет около часа.

Адрес штраф-стоянки, на которую забрали мою машину: ул. Дубровой рощи, д 14. Это где-то за останкинской телебашней. Без сыщеек не найти, жуткое место, какая-то глухая дорога между двумя заборами, выводит в совсем темное место, без единого фонаря и без признаков цивилизации, там то и находится огороженная территория штрафстоянки. Отдали машину быстро, заставили подписать еще пару бумажек..

Итог: штраф 300руб. заплатить в течении месяца, потерянного времени - больше 5-ти часов, истраченных сил - на целый день, и машина вся теперь в желтеньких ленточках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий